留学指南

刚到英国留学如何解决心理问题

  一:为了父母出国  现象:很多高中生都是靠父母来决定自己的人生,出国留学不过是为了实现父母的夙愿,结果在国外的生活很落魄。  方法:首先要明确自己是否适合出国,不能完全听任父母的安排,要做自己人生的主人。学习成…

如何才能降低英国留学费用

  一、学费一次性缴付有折扣  允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。而英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。通常而言,中国学生在离境前已…

加拿大留学生活的住宿方式介绍

  1.学校宿舍/公寓  加拿大大多数大学都会为学生提供住宿,特别是第一年进入学校的新生,一般是宿舍公寓和联排别墅的形式。  通常,校内宿舍采用单人间或合租间的形式进行,校内宿舍一般都会有配套的家具和设施,提包就…

留学加拿大要注意哪些事项呢

  1.首选正规渠道公布的学校  选择学校是去加拿大留学的第一步,对此,留学专家建议:出国留学的学校选择在政治比较稳定、社会治安比较好的国家。其次,也要考虑学校的资历、师资等问题。准备留学的学生在选择学校时,应当…

申请美国研究生留学的五点建议

  美国一直是本科毕业生留学的主要国家,相比于其他留学国家,美国研究生学历含金量更高,源于美国大学的世界排名,教学制度。美国研究生申请一般于8、9月份开始,一直持续到11月份,圣诞节前结束,之后就是公布录取结果。那么,美…

美国本科留学方式包括哪些

  一、直接申请美国大学本科(适合对象:成绩优异的高中学生)  这是申请美国本科留学的常规方式,选择该方式的申请学生必须参加美国大学认可的各种标准化考试,其中包含我们熟知的SAT、TOEFL或IELTS。这些都是必考项目,…

申请美国研究生学学这几个高招

  1. 适当采用网络信息  很多同学喜欢在各种美国研究生申请网站和论坛上互相交流申请信息,当然也不乏有往年录取的学长学姐提供的信息,但是不要盲目的根据别人的GT成绩来为自己选择学校,还是要综合考虑自身的软件背…

加拿大留学需要准备哪些文书

  1、CV(简历)  简而言之:就是个人简历,也就是对个人教育背景,过去经历的客观陈述而不参杂个人情感,给招生官直观的印象。  本科生CV一般包括的内容有:个人基本信息、教育背景、语言和学术性成绩、课外活动、自愿者…

美国本科留学如何少花钱

  申请奖学金  对于成绩比较优秀的学生来说,可以申请国外大学的奖学金。国外大学奖学金的项目名目繁多,奖励力度也比较大,有的甚至可学费全免。对经济能力有限的国内学生来说,如能获得奖学金,大部分的留学费用就有了着…

留学加拿大需要注意哪些问题呢

  1、学校申请需注意  可能会有些想留学的学生会因为名校的高绩点和各类繁杂申请材料要求望而却步。  但实际上去加拿大留学,还有各种双录取项目可选择。  所谓双录取,也叫有条件录取,是指加拿大大学对申请者发…

英国留学的七大优势分别有什么

  一、英国留学优势解析-正统英语发源地,国际通行标准语言环境  英国是英语的发源地,语言纯正。  二、英国留学优势解析-社会环境稳定,生活条件优越  中国学生在英国学习生活,不用担心自己的人身安全,英国是全世界…

英国留学行李应该如何准备

  1.服装  衣服很重,占用空间,所以你只需要准备几套换好的休闲服,和贴身的衣服。这些东西用真空袋包装后可以压缩,可以节省很多空间。  2.食物  把食品和配料带到国内的要求相当严格。除非可以确定他们可以被带到…

美国留学需要掌握哪些技巧

  一、不必所有东西都带全  在美国留学日常物品不用全部带全。一般超市都会有生活用品可以买到。  在登机前,贵重物品要慎重保管,要办好托运手续;自己的行李不要委托别人帮忙看管,如果发现可以物品一定要及时报警;…

澳洲留学有哪些专业受欢迎

  传媒专业  澳大利亚最发达产业之一的传媒业,以其成熟的运作体系、高度透明化的管理、巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳大利亚的传媒专业;而像卧龙岗大学,莫纳什大学,悉尼科技大学的3D动画IT…

英国留学应该如何考A-level

  英国留学高校不认可中国高考成绩,多数英国高校接受的标准入学考试成绩为英国留学Alevel成绩。其实,A-level不仅仅是一种考试,英国留学申请更是一个完整的教育体系,学习时间为2年。  随着出国热潮的兴起,A-level成为…

关于美国留学生活指南介绍

  1、衣  在本地买衣服和买鞋是比较简单而且容易的,价格也不会很贵,所以大家出国的时候准备衣物只需要换洗的两三套就够了,不用增加自己的负担,不过可以带上正装和礼服,正式场合需要穿。  而一般买衣服大家可以直接…

快速融入美国留学生活的敲门

  1、水土不服要调整  不少学生去美国留学之前对留学生活充满了憧憬和向往,把海外生活想象得无限美好。在留学梦想实现后,却发现梦想和现实差别很大,自己不能适应国外的生活,产生了水土不服的现象。  一些学生在国…

澳洲留学你知道OSHC吗

  在澳洲对国际学生有特别的医疗保险,叫做海外学生健康保险(Overseas StudentHealth Cover,简称OSHC),OSHC就是像澳洲本国人的医疗保险Medicare(澳洲全国健康保险计划)那样,保障赴澳洲留学学生的健康预防万一。澳大利亚…

 435    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code