留学指南

加拿大留学最新工签情况

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-07-19 17:03:57 加入收藏 查看评论
  加拿大移民部长近日宣布了一项针对加拿大国际学生毕业生、必要工人和医疗工作者的新式开放工签。从7月26日开始,曾经成功申请“5月6日移民新政”的临时居民将有资格申请新的开放式工签,以此作为在加拿大的合法停留身份,同时等待他们的申请决定。

  新式工签的出台意味着申请“5.6移民新政”的人不必担心他们的临时身份会过期。如果他们当前的工作或学习签证在“5.6移民新政”获批之前到期,他们可以申请这种新工作签证,以此合法留在加拿大境内。

  根据本政策签发的新工作签证有效期将从签发日起到2022年12月31日。

  对于想要申请此次开放式工签,申请人须符合以下条件:

  1、已经成功递交5月6日的新政移民申请,包括留学生毕业生、医疗和基础服务类别和法语类别。

  2、在递交移民申请时持有有效的工签,或被获准在无工签状态下工作(如学签)。

  3、现所持有的工签将在4个月内到期。

  4、在递交开放工签申请时,申请人具有有效的临时居民身份,或已申请恢复身份的状态。

  5、在递交开放工签申请时,申请人在加拿大境内。

  6、在递交移民申请时,申请人是在职状态。

  7、 在递交移民申请时,符合其申请的类别的语言要求。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code