留学指南

日本留学生兑换日元要注意些什么

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-11-30 10:20:34 加入收藏 查看评论
  在日本学习时,你必须先掌握基本的语言。一些特别的词语可以帮助你快速兑换货币。
  其次,选择汇率。一般情况下,大部分留学生会选择在当地银行兑换日元,所以安全系数最高,建议大部分留学生选择这种汇率方式。日本留学生活是的,有一些私人兑换点。你可以在这些兑换点兑换更多的日元,很快就可以把钱取出来。但与此同时,我们必须注意伪币。随着国际贸易的不断全球化,没有假币的日元出现了假币。
  这里有一些如何在银行兑换日元的提示。
  日本留学注意礼节。需要注意的是,在日本去银行换钱的时候,一定要记得带上所有相关的凭证和资料。第一学年请携带护照、有效签证、带姓名的正式录取通知书、学费通知书、翻译材料、身份证或户口本。第二学年需要带的材料包括:今年收费通知、上一学年或学期费证实的缴获、本人委托书、学生证阅读证实、本人或代理人身份证或户口本因护照和有效签证复印件。申请去日本留学的条件银行可以用所有的文件快速地为国际学生兑换货币。
  注意到模式。据有关渠道介绍,目前日本银行提供的汇款方式主要有电汇、票据托收、信用卡等几种基本的汇款方式,这几种方式也各有优缺点。电汇相对安全快捷,但手续费较高;钞票很便宜,但相对较慢;最近,日本的大银行还推出了许多专门为国际学生,双币信用卡国际双币借记卡可以帮助学生和家长快速交换梦想,他们的孩子需要携带一个副卡可以在正常的消费,消费的主要卡在中国父母后为其办理人民币支付业务。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code