留学指南

澳大利亚比较好的商科院校有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-03-24 14:17:03 加入收藏 查看评论
  商科是出国留学最热门的专业类别,其中比较热门的专业由会计、金融、工商管理、经济学。世界上也有很多商科知名大学,其中以美国商科大学最多,其次是英国,然后是澳大利亚。今天我们来说说去澳大利亚留学有哪些比较好的商科院校可以申请?
  澳大利亚比较好的商科院校有:
  1.昆士兰大学
  昆士兰大学,泰晤士世界大学最新排名第54名,其商学院是澳洲首个获得世界两大商学院组织AACSB和EQUIS认证的商学院。
  强势商科专业有:金融、会计、国际贸易、市场营销。
  2.莫纳什大学
  莫纳什大学,澳洲八大名校之一,泰晤士世界大学最新排名第57名,其商学院是首个获得EQUIS(欧洲质量发展认证体系)认证的学院,其MBA课程获得了AMBA的认证,MBA课程在全澳排名前三。
  强势商科专业有:会计、金融、银行学等。
  3.墨尔本大学
  澳洲排名第一的大学,泰晤士最新排名第33名,在各种世界大学排名中总是位居加拿大大学之首。其商学院排名也位居澳洲大学之首,并且在世界大学商科院校中名列前茅。
  强势商科专业:会计、金融、国际商贸、艺术管理、应用金融、信息系统、商业管理。
  这三所大学,申请难度以墨尔本大学最难,想要申请墨尔本大学商科专业学生,请尽早申请。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code