留学指南

英国留学哪些大学教育专业比较好

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-04-02 14:10:13 加入收藏 查看评论
利兹大学—教育学
2022年利兹大学在QS排名中位列92名,全英排名第16名。该校的教育学院是以研究为导向的学院,该学院拥有高质量的教学和优秀的学术科研能力。利兹大学的教育学专业设置方向较多,为各种拥有不同专业背景的学生提供了可申请的专业方向,其中对外英语教学方向有多至6个可供在教育方向拥有2年及以上工作背景的学生来申请,这意味着尽管学生本科没有教育学这一专业的学术背景但凭借其相关工作经验和背景有机会拿到利兹大学的录取。且利兹大学的教育学申请难度相较于其他院校来说较低,对于院校背景和学术背景不太理想的学生来说不失为前一百中的理想院校。

约克大学—教育学
约克大学的教育学专业是该校自1963年成立以来首批向学生开放申请的专业之一,该校的教育教学在20世纪70年代就致力于国际化发展,教育学院不仅着重于建立英国本校和海外院校之间的联系,同时积极参与于北美、欧洲及其他多个地区的学术会议。在2019年的THE世界大学学科排名中,约克大学的教育学专业位列第68名。截至目前约克大学的教育学院在读学生有500名之多,是英国最大的教育研究生院之一,每年培训的中学教师多达120多名。该校的对外英语教学专业对与没有教学工作经验及背景的申请人比较友好,因为该专业只对申请人的学术背景有所要求。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code